본문

물병자리 (01.21 ~ 02.19)

무언가에 얽매이는 것 자체를 싫어하는 영혼 !

머리가 좋고 재취와 독창적인 아이디어로 큰 성과를 얻어내는 경우가 있어 가끔 주변사람들이 놀라요 확실하게 아니라고 해도 내 의견과 다르면 잘 믿지 않아요! 그래서 가끔 좌절감을 경험하기도 하지만 나의 방법을 고집하면서 다른 사람들의  의견을 존중해줍니다 주변 사람들이 많고 잘지내지만 시간이 꼭 필요한 스타일이.호기심이 많고 진지한건 싫어해요.

물고기자리 (02.19 ~ 03.20)

엄청난 예민한 감성을 가진 소유자입니다 풍부한 감성으로 주변 사람들에 대한 애정이 가득해요.내가 좋아하고 원하는 일에는 누구보다 열정적이고 엄청난 집중력을 가지고 있어요 사소한 말 하나에도 귀 귀울이며 경청하고 친해지면 자신을 희생하면서도 어려운 친구를 도와주기 위해 달려가는 의리를 가지고있어요 완벽주의자라서 인간관계에서도 상대방에게 친절하게 대해주고 그 정성이 통할때 엄청난 만족감을 느끼지만 배신을 당하면 크게 상처입어요.

양자리 (03.21 ~ 04.20)

아이 같으면서도 불같은 성격의 소유자 자존심이 강하고 직설적인 말투지만 다정하고 착한사람. 주변 사람들을 행복게 해주고, 말도 잘하면서 상대방을 잘 이끌어요

긍정적인 마인드 낙천적이고 거짓말을 못하는 성격이라 누군게 나오게 거짓말을 하면 화가 나요 나에게 피해를 주거나 거슬리는 사람에겐 숨겨진 공격성이 들어나요.무언가에 도전하는것에 있어 겁이 없고 승부사이기 때문에 지는거 싫어해요

황소자리 (04.21 ~ 05.20)

어떤 일들도 끈기있게 해내는 사람 입니다. 어딜 가나 모범을 모이는 사람 무던한 성격으로 싸우거나 갈등 상황을 싫어하고 늘 다른 사람을 챙기기 위해 노력하고 솔선수범하는 책임감이 강하고 뭘 하든 정확한 일 처리로 마무리 합니다.화를 잘 안내고 남의 말을 잘 경청해줘요 고민 상담을 잘 들어주는데 내 이야기는 잘 안해요 속은 알 수 없는사람 누구와도 잘 어울려요 너그럽고 느긋하지만, 사교적이며 은근 유머감각 있고 같이 있으면 편안해요 

쌍둥이자리 (05.21 ~ 06.21)

위기에 대처하는 능력이 뛰어나고 남들이 곤란해하는 일들도 아무렇지 않게 해결하죠.일로 남들에게 인정을 받고 행동력이 있는 리더! 말을 너무 잘하고 대화할때 기분나쁘지 않게 잘 말하는 능력이 있어요. 의외로 소극적인 부분도 있고 자신감이 넘치지만 숨겨진 외로움이 있는 사람 입니다 친화력 좋지만 가끔은 소외당할까 두려워해요 못 어울리는 사람이 없는 좋은 성격입니다 

게자리 (06.22 ~ 07.22)

정의감이 넘치고 배려심도 넘치며 부드럽고 따뜻한 마음으로 내 주변의 사람들의 고민을 내 일처럼 감정 이입해서 들어줘요 조금은 느려 답답해 보일수도 있지만 그만큼 완벽한 일 처리로 마무리해요 친구들 사이에서 오해나 다툼을 조율하는 역할을 해요 그리고 주변 사람들이 말하지 않아도 먼저 귀신같이 변화를 눈치채는 1인 ! 생각에서 행동으로 옮기는 실천력이 아주 좋아요.

사자자리 (07.23 ~ 08.22)

활동적이며 어느 자리에서도 분위기 메이커 늘 이목을 집중하고 욕망이 가득해요 ! 자존심이 강한 성격이라 자존심에 스크래치가 생기면 분노하고 예민해 집니다. 추진력과 독특한 아이디어가 많아 능력이 있지만 꼼꼼하거나 꾸준한 업무는 부족해요.주변 사람들도 점점 그들의 능력을 인정하고 리더의 역할을 맡기죠 책임감이 강하고 남들에게 인정받고 싶은 욕구가 있고 겉으로는 웃고 유쾌한 사람.

처녀자리 (08.23 ~ 09.23)

현실감각이 뛰어난사람 ! 어느 사건이 일어나도 당황하지 않고 이성적인 판단을 하는 용감함. 모든 일에 철저하게 계획을 세우고 실행해요 그래서 능력은 좋지만, 가끔 남들의 의견을 듣지않는 고집스러운 부분도 있어요 예의가 바르고 상대방을 잘 이해 하려고도 해요 승부욕이 강해서 내기나 내가 잘하는 일은 무조건 이겨야 합니다 

천칭자리 (09.24 ~ 10.22)

사람들과 쉽게 친해지는 사교적. 사람들을 좋아하고 그들을 위해 무언갈 해주고 싶어 해요 싫어하는 사람들과도 그럭저럭 잘 지내요 머리가 똑똑하고 두뇌회전이 빨라요 늘 중립적인 입장에서 다양한 각도로 바라보고 넓은 분야의 다양한 지식을 가지고 있어요 지금 가장 중요한 것과 어떤 상황에서 어떤 역할을 해야 하는지 잘 파악하고 있어요 그래서 일을 잘 파악하고 처리하는데 재능이 있어요.

전갈자리 (10.23 ~ 11.22)

감성적이고 섬세해요 그러면서 에너지가 넘치고 목표가 있으면 끝까지 해내려는 성격입니다. 속으로 불타오르는 열정을 겉으로는 티 내지 않아요.

정신적으로 강하기 때문에 무언가 집중하면 포기 하지 않는 스타일 쓸데없는 말을 하기보다는 말을 잘 안하고 직설적으로 말해요. 좁고 깊은 관계를 좋아해요. 내 생각과 가치관이 다르다고 그 사람이게 맞추기 위해 내 의견을 굽히거나 거짓말은 절대 하지 않아요.

사수자리 (11.23 ~ 12.24)

솔직하고 직설적인 성격 주변을 의식하지 못하고 내가 원하는 대로 말과 행동을 해 가끔은 실수하는 일이 많아요. 호기심이 많아서 하고싶은 일이 생기면 꼭 해야하고 모험적인 성격이며 도전하는것을 좋아해서 스포츠를 잘하는 사람이 많죠. 누가 나에게 욕하면 불같이 화를 내면서도 진정하면 후회하고 고치려고 애씁니다 4차원적이고 남들이 상상하지 못하는 것들을 해내요 웃기고 엉뚱하며 자유롭고 목표가 있으면 확실하게 행동하지만 또 섬세해요 

염소자리 (12.25 ~ 01.19)

겉으로는 차가워 보이고 세 보이지만 상처를 잘받아요 착한사람입니다.결단력과 의지가 강해요 실패해도 다시 도전하는 성격 꾸준한 자기 개발을 해요. 여러명과 어울리는 걸 좋아하고 새로운 사람 만나는것도 좋고 친구의 친구들과도 같이 어울리는 것을 좋아해요.  거짓말을 세상에서 제일 싫어하고 의리 있는 사람이에요 내성적이면서 소극적이기도 하고 다른 사람을 이해하고 배려해줍니다. 

[출처] 별자리로 알아보는 성격 / 별자리  날짜 !|작성자 루루

페이지 정보

작성자최고관리자

별자리로 알아보는 성격테스트!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.